Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 окт 13:43Шоу-Бизнес

Рита Дакота своими руками разрушила подростковую любовь

Рита Дакота рассказала свою историю любви в подростком возрасте. Певица пошла на это, поскольку многие поклонники сочли, что песня «Лифт» посвящена ее бывшему мужу Владу Соколовскому.
Рита Дакота своими руками разрушила подростковую любовь

Источник изображения: страница Риты Дакоты в соцсети


Дакота пояснила, что многие ее поклонники и журналисты неправильно истолковали смысл композиции. На самом деле она не имеет отношения к отцу ее дочери Мии. На создание композиции ее натолкнули разные вещи: первые серьезные отношения, фильм «Я – начало», взаимодействие ее брата с бывшей возлюбленной.

В 2007 году Дакота начала встречаться с парнем. Ей было хорошо с ним рисовать граффити, кататься на скейте, всю ночь напролет смотреть артхаусные фильмы. Вместе они играли в рок-группах, а, оставаясь наедине, думали, что проведут вместе целую жизнь. Отношения закончились по вине певицы. Нет, она его не предавала, но не смогла простить.
«Когда я участвовала в «Фабрике звезд», умер мой дедушка. Он обещал мне сообщить, если что-то случится, но промолчал, так как его об этом попросила моя мама. Они боялись, что я уйду с проекта, чтобы оказаться рядом с семьей. С годами я осознала свою ошибку. Дедулю мое присутствие бы не вернуло, но я бы потеряла свой шанс стать звездой», - поделилась Дакота воспоминаниями.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Диана Блинова
Читайте также

Добавить комментарий