Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 окт 12:14Общество

Гуревич ушёл из передачи «Сто к одному» после высказываний гражданской позиции

Ведущий программы «Сто к одному» Александр Гуревич после высказываний гражданской позиции относительно сложившейся ситуации в мире, ушёл из проекта. Таким поступком знаменитость привёл в недоумение поклонников телепередачи.



По словам Александра Гуревича, рейтинги программы, а также посещаемость «Сто к одному» сильно упали. Кроме того, моральный настрой телеведущего на фоне последних событий, связанных со спецоперацией, не располагает к продолжению работы. Знаменитость отметил, что готов понять тех, кто не хочет участвовать в развлекательном шоу, поскольку веселье, как считает шоумен, совсем не то, что нужно на сегодняшний день.
«Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе», — заявил Гуревич.



Стоит отметить, что заявление Гуревичем было сделано ещё весной, но шоу продолжает выходить в эфир, где продюсер по-прежнему является ведущим программы «Сто к одному». Такое высказывание шоумена не остались без внимания зрителей. В связи с этим в адрес режиссёра посыпался хейт за двуличие. Но при этом Александр Витальевич поспешил оправдаться, добавив, что передачи, которые были записаны до 24 февраля, сейчас выходят в эфир.

Известно, что вместо Гуревича ведущим шоу станет продюсер Александр Акопов. Съёмки развлекательной программы уже начались, поэтому совсем скоро зрители увидят её на экранах.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц