Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 окт 23:45Шоу-Бизнес

Подольская ответила на критику Тарасовой в «Ледниковом периоде»

Участница «Фабрики звёзд-5» Наталья Подольская ответила на критику Татьяны Тарасовой в шоу «Ледниковый период». Мастеру спорта СССР международного класса не понравился прокат исполнительницы, выступающей в паре с Дмитрием Соловьёвым.



После выхода ледового шоу в эфир Наталья Подольская решила ответить на критику Татьяны Тарасовой. Исполнительница хита «Почему небо плачет» в личном блоге призналась, что действительно в номере есть проблемы с техникой выполнения некоторых элементов, но виновата в этом в первую очередь она сама. Несмотря на это, по мнению артистки, они с Дмитрием Соловьёвым смогли передать настроение.

«Конечно, ныть не принято, но это мой блог, поэтому… я в эту съёмку сильно болела — желание было одно — лечь на лёд и умереть, но мы не сдадимся никогда! Будем дальше стараться радовать вас красивыми номерами», – написала Подольская.

После откровенного признания супругу Владимира Преснякова поддержало множество фанатов, коллег и друзей.



Стоит отметить, что 29 октября 2022 года на Первом канале показали третий выпуск шоу «Ледниковый период». Снова вместе, посвящённого теме кино. В судейское кресло ледового шоу вернулась Татьяна Тарасова, отсутствующая на двух предыдущих выпусках в связи с состоянием здоровья. Наталья Подольская в паре с Дмитрием Соловьёвым открывала новый выпуск. Знаменитости станцевали танец под песню из фильма «Кабаре». Члены звёздного жюри остались в восторге от выступления, а тренер по фигурному катанию, наоборот, жёстко раскритиковала прокат.

Татьяна Тарасова заявила, что номер её не впечатлил, был не смешным, а некоторые элементы были выполнены с ошибками. Но, несмотря на такие комментарии со стороны тренера, за пару вступилась актриса Ксения Алферова, по мнению которой, в глазах участников «горит огонь». Более того, артистка видит, что у Подольской и Соловьёва есть желание бороться и побеждать.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц