Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
05 дек 17:45Общество

Туристы из России разочаровались курортом в Гоа и мигрируют в соседний индийский штат

Российские туристы массово покидают Гоа ввиду неудовлетворённости тамошними условиями. Однако они по-прежнему выбирают Индию для курортного отдыха, переселяясь в другие штаты страны.

Туристы из России разочаровались курортом в Гоа и мигрируют в соседний индийский штат

Источник изображения: Wikimedia.org



Местные индийские издания заявили, что российские путешественники не довольны пребыванием на Гоа. Наших сограждан смутило отсутствие удобств на пляжах юго-западного штата. Также среди числа претензий к инфраструктуре – пробки, шум и неприятный запах. Выбор туристов в основном падает на остров Синдхудург, расположенный в соседнем Махараштре. Кроме чистоты и покоя остров может похвастаться наличием интересных достопримечательностей.

Штат Махараштра находится севернее Гоа и менее густонаселён. Здесь можно окунуться в «настоящую Индию», как прозвали это место туристы. В числе примечательных мест для посещения – форт Синдхудург.

Вообще поток наших путешественников в Индию в контексте долгосрочного бронирования уступает лишь Таиланду. Желающих провести уик-энд в индийских штатах больше, чем тех, кто готов отправиться в Шри-Ланку. Туроператоры сообщают, что число гостей из России в этих странах выросло вдвое по сравнению с периодом до пандемии.
Источник: www.tourprom.ru

Автор: Евгений Сидоров
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц