Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В молодости она покоряла публику чистым и невинным взглядом: Елена Валюшкина отмечает 60-летие

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Елена Валюшкина на протяжении многих лет радует зрителей своим актёрским талантом. По словам артистки, за годы работы в театре она переиграла весь мировой репертуар, а вот почему в молодости после огромного успеха в фильме «Формула любви» она пропала с экранов, расскажем в честь её 60-летия.

Источник изображения: youtube.com


Елена Валюшкина родилась в Потсдаме (ГДР) 8 декабря 1962 года. Стать актрисой будущая звезда телеэкранов решила ещё в школе. С первой попытки поступила в Щепкинское училище, а окончив его, начала работать в легендарном Театре имени Моссовета. Ей доставались амплуа невинных и чистых девушек, такой её увидел и режиссёр Марк Захаров, благодаря которому Елена Валюшкина получила свою звёздную роль в фильме «Формула любви». Кинокартина имела ошеломительный успех, после которого актриса была в ожидании новых хороших ролей. Однако приглашения не поступали, а виной тому был первый муж артистки, точнее его ревность. Позже выяснилось, что он отвечал на входящие звонки домашнего телефона, сообщая, что Елена Валюшкина занята.

На экраны актриса вернулась в 2000-х. Несмотря на то, что теперь она получает роли зрелых женщин, Елена Валюшкина не расстраивается. Своей ролью - Зои Михайловны в сериале «Универ. Новая общага» она гордиться. По её словам, она самостоятельно продумывала образ, и он достоин сотни наград.

Запоминающимися образами Елены Валюшкиной стали также роли в таких проектах как: «Последний богатырь», «Соседи» и «ИП Пирогова».
Источник: 24smi.org

Автор: Екатерина Ткачук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц