Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 ноя 10:52Происшествия

Убитая в Турции россиянка пыталась лишить бывшего супруга родительских прав

Погибшая в Турции россиянка Ирина предпринимала попытки лишить своего бывшего мужа Андрея родительских прав. Эту информацию раскрывает РИА Новости, ссылаясь на судебные данные, согласно которым решение суда о лишении прав вступило в силу в июне 2023 года.
Убитая в Турции россиянка пыталась лишить бывшего супруга родительских прав


Однако конкретные детали решения остаются неизвестными. Известно, что первым мужем Ирины был бывший депутат Норильска, ушедший из жизни в 2011 году.

Ранее тела Ирины и ее дочери были обнаружены на крутом склоне в турецком курортном районе Бодрум, завернутые в простыни и связанные веревкой. Сын погибшей высказал подозрения относительно отчима, гражданина Литвы и Франции, в причастности к убийству. В настоящее время полиция проводит расследование этого ужасного преступления.
Источник: lenta.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.