Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 ноя 19:41Спорт

Фигуристы Аннабель Морозов и Игорь Еременко рассматривают вариант перехода в сборную Франции

Руководитель отдела внешних коммуникаций Французской федерации ледовых видов спорта (FFSG), Агата Жанна, прокомментировала новость о возможном смене спортивного гражданства российских фигуристов Аннабель Морозов и Игоря Еременко. Она опровергла эти сообщения, подчеркнув, что FFSG не поддерживала контактов с российскими спортсменами и не общалась с этой парой фигуристов.



Известно, что с начала полугода Морозов и Еременко рассматривают вариант перехода в сборную Франции. Они планируют продолжить свою подготовку в США под руководством Николая Морозова, который является отцом Аннабель и тренером-хореографом.

Аннабель Морозов, 22-летняя фигуристка, имеет гражданство России, Франции и США, и она выступает в паре с Игорем Еременко с февраля 2023 года.
Источник: lenta.ru

Автор: Павлова Ольга
Читайте также

Добавить комментарий


Морозов Александр Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.