Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 фев 19:27Спорт

Александр Кокорин - лучший футболист Кипра 2023 года

В 2023 году форварда «Ариса» Александра Кокорина признали лучшим футболистом Кипра. Это решение было объявлено в Tekegram-канале команды. Выбор российского нападающего был сделан Союзом спортивных журналистов Кипра (ЕАК), а признанной лучшей командой года стал «Арис».
Александр Кокорин - лучший футболист Кипра 2023 года


За текущий сезон Кокорин провел 20 матчей в различных турнирах, где забил пять голов и отдал две результативные передачи. В январе 2021 года он перешел из московского «Спартака» в итальянскую «Фиорентину». В сезоне 2022/2023 Кокорин выступал в аренде за кипрский «Арис», с которым стал победителем национального первенства. Затем, 5 сентября 2023 года, стало известно, что «Арис» взял Кокорина в аренду у итальянского клуба на еще один год.
Источник: lenta.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий


Ассоциация «Экспертно, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.