Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 фев 12:45Спорт

Подарок от Путина: Хабиб Нурмагомедов получил недвижимость на $20 миллионов

Президент UFC Дэйна Уайт поделился информацией о щедром жесте президента России Владимира Путина в адрес бывшего чемпиона легкого веса организации Хабиба Нурмагомедова. Информацию опубликовал YouTube-канал Games With Names.
Подарок от Путина: Хабиб Нурмагомедов получил недвижимость на $20 миллионов


Согласно Уайту, Владимир Путин подарил спортсмену и его отцу недвижимость в России стоимостью 20 миллионов долларов. Уайт отметил, что степень внимания, которую Путин уделял Хабибу, сравнима с тем, что он проявлял к другим знаменитым бойцам, включая Конора Макгрегора.

Ранее, в ноябре 2019 года, Нурмагомедов рассказывал о своих встречах с Путиным. Боец отмечал, что президент России уделяет большое внимание своему здоровью и образу жизни, активно занимаясь спортом.

Хабиб Нурмагомедов завершил свою карьеру в 2020 году, взяв титул чемпиона UFC в легком весе в 2018 году и трижды успешно защитив его в поединках с такими соперниками, как Конор Макгрегор, Дастин Порье и Джастин Гейджи. Непобежденный россиянин одержал 29 побед в профессиональных боях по правилам смешанных боевых искусств.
Источник: lenta.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.