Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 фев 19:33Спорт

Тарасова благодарна Путину за поддержку Валиевой

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова оценила поддержку фигуристки Камилы Валиевой со стороны президента России Владимира Путина. Она выразила свою радость за Валиеву, отметив, что Путин поставил ее рядом с собой на открытии "Игр Будущего" в Казани. Тарасова благодарна за то, что в стране есть такой президент, поддерживающий спортсменов.
Тарасова благодарна Путину за поддержку Валиевой


Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с участием Путина на открытии "Игр Будущего", где он сидел рядом с фигуристкой. Песков подчеркнул, что глава государства высказывает поддержку Валиевой, которая была дисквалифицирована из-за употребления допинга.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 29 января вынес решение об отстранении Валиевой на четыре года, начиная с 25 декабря 2021 года. Решение суда стало результатом дисквалификации спортсменки за нарушение антидопинговых правил. В результате дисквалификации Валиевой и ее партнеров по сборной России были лишены золота, завоеванного в командном турнире на Олимпийских играх 2022 года в Пекине.
Источник: lenta.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.