Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 фев 20:10Спорт

Петербургский СКА потерпел поражение от китайского клуба «Куньлунь»

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги петербургский СКА потерпел поражение от китайского клуба «Куньлунь» со счетом 3:2. Голы за победителей забросили Колин Кэмпбелл, Девин Броссо и Цзян Фу. В то время как форвард Борна Рендулич и защитник Александр Никишин отметились голами в составе СКА.

Петербургский СКА потерпел поражение от китайского клуба «Куньлунь»

Источник изображения: pexels


СКА уступил московскому «Динамо» в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 67 очков в 96 матчах, в то время как «Динамо» набрало 68 очков в 95 матчах и выиграло Кубок Континента. В плей-офф Кубка Гагарина они сыграют с минским «Динамо».

Московский ЦСКА является действующим обладателем Кубка Гагарина. В сезоне 2022/2023 команда третий раз выиграла трофей, победив казанский «Ак Барс» в серии до четырех побед со счетом 4:3. Ранее армейцы также выигрывали КХЛ в сезонах 2018/2019 и 2021/2022.

Автор: Юлия Майская
Читайте также

Добавить комментарий


Транс, Общественная организация «Санкт, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.