Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 апр 17:33Происшествия

SCMP: В Китае родители обокрали няню и бросили с ней ребенка

Семейная пара в Харбине, по сообщению из South China Morning Post, умышленно посягнула на сбережения няни, оставив при этом младенца в ее заботе, прежде чем скрыться.


В Китае пара, ставшая родителями новорожденной девочки, привлекла к себе няню для помощи в уходе за малышом. Однажды глава семьи запросил у няни денежные средства, обещая вернуть их в ближайшем будущем, ссылаясь на наследство, которое они предполагали получить.

Доверчивая женщина, работающая няней, дважды помогла своим работодателям, занимая у своего брата сначала 58 тысяч юаней (примерно 700 тысяч рублей), а затем еще 110 тысяч юаней (примерно 1,4 млн рублей). Родители оставили с ней младенца и уехали в соседний город для оформления наследства, утверждая, что теперь являются владельцами отеля в Харбине. Однако они прекратили отвечать на звонки, и при проверке гостиницы, где они якобы останавливались, выяснилось, что они ни разу не появлялись там.

Няня, оказавшись в трудной ситуации, обратилась к журналистам, чтобы привлечь внимание к происходящему. Она сообщила, что отдала всю свою сбереженную сумму паре и в настоящее время оказалась без средств к существованию, однако продолжает заботиться о ребенке.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.