Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 май 12:44Культура

Умерла Анастасия Заворотнюк

Несколько часов назад стало известно, что актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк скончалась после продолжительной болезни в ночь на 30 мая.
Умерла Анастасия Заворотнюк

Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в соцсети


Сообщение о ее смерти появилось на страницах актрисы в социальных сетях. Информацию также подтвердил ее директор Станислав Христов. «Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя», — написали в ее аккаунте.

Летом 2019 года Анастасия внезапно исчезла со сцены и из публичного поля. Тогда появились первые слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Заворотнюк. Семья актрисы тщательно скрывала диагноз и не делала никаких комментариев. В 2020 году врач Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Александр Макаров сообщил, что у нее обнаружили злокачественное новообразование мозга.

Последний снимок тяжело больной Анастасии Заворотнюк появился в сети в феврале 2022 года. Фото было сделано с видеорегистратора, на нем муж Петр Чернышев за рулем машины, а рядом с ним женщина, похожая на Анастасию. Не все сразу узнали в ней популярную актрису.

Широкую известность Анастасия Заворотнюк получила в 2004 году после выхода ситкома «Моя прекрасная няня» на телеканале СТС. Няня Вика из Бирюлево покорила сердца зрителей с первой серии. Эта роль принесла ей популярность не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Заворотнюк также сыграла в фильмах «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Наследник». Последний сериал с ее участием «Приставы» так и не вышел в эфир.
Источник: sport24.ru

Автор: Сергей
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.