Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 июн 15:40Спорт

Хоккеист Александр Радулов подписал контракт с ярославским «Локомотивом»

Александр Радулов, российский нападающий, подтвердил подписание контракта с ярославским клубом «Локомотивом». Эту информацию сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Хоккеист Александр Радулов подписал контракт с ярославским «Локомотивом»

Источник изображения: pxhere


Соглашение между 37-летним игроком и его новой командой рассчитано на один сезон, однако финансовые детали не разглашаются. В заявлении клуба говорится: «Приветствуем Александра в «Локомотиве» и желаем ему успехов вместе с нашей командой!»

Ранее, 4 июня, Радулов объявил о своем уходе из состава казанского клуба «Ак Барс». Он выступал за эту команду с мая 2022 года. В составе «Ак Барса» Радулов достиг финала Кубка Гагарина, где его команда потерпела поражение от московского ЦСКА. Ранее он играл в Национальной хоккейной лиге за «Даллас Старс», а также выигрывал Кубок Гагарина в 2011 году в составе уфимского «Салавата Юлаева».
Источник: lenta.ru

Автор: Юлия Майская
Читайте также

Добавить комментарий


Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.