Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 июл 09:48Шоу-Бизнес

Аврора Киба заявила, что она - не запасной вариант Григория Лепса

Аврора Киба впервые дала комментарий относительно отношений с исполнителем хита «Рюмка водки». Селебрити заявила на странице в соцсетях, что она не является интрижкой или запасным вариантом Григория Лепса.
Аврора Киба заявила, что она - не запасной вариант Григория Лепса

Источник изображения: страница Григория Лепса в соцсетях


В публикации Аврора Киба уточнила, что не нуждается в деньгах и славе другого человека, поскольку с рождения росла в «парниковых» условиях. По словам девушки, слова недоброжелателей, высказанные в её сторону, не задевают, так как у неё хорошая самооценка. Более того, она не считает себя «новой интрижкой» Григория Лепса.

Светская львица добавила, что никому музыкант не делал подобного предложения, а это что-то значит. Помимо этого, она также раскрыла планы на дальнейшую жизнь. Прежде всего это касается, по её словам, дружной и крепкой семьи.

Информация о новой возлюбленной Григория Лепса появилась в Сети после того, как певец с таинственной незнакомкой появились вместе на премии МУЗ-ТВ. Тогда артист представил её в качестве невесты, но Аврора Киба ушла от ответа на поставленные журналистами вопросы.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Юлия Величко
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Парни Плюс/Парни+, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.