Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Литовские артисты в канун "Евровидения-2017" были застрахованы на 3 млн. евро

Перед поездкой на международный вокальный конкурс "Евровидение-2017", которое в этом году состоится в Киеве (Украина), литовских артистов, по традиции, застраховали от всевозможных непредвиденных ситуаций. В 2017 году сумма страховки составила около 3 миллионов евро.

Литовские масс-медиа сообщают, что конкурсанты из Литвы - команда "Fusedmarc", в состав которой входят восемнадцать вокалистов, была застрахована организаторами поездки на сумму свыше 3 миллионов евро. Если посчитать, то каждый певец является застрахованным на 170 тысяч евро.

Представители страховой компании, выдавшей страховой полис литовским исполнителям сообщает, что в группу риска по страхованию были внесены такие непредвиденные обстоятельства: потеря документов, личного багажа, а также внезапные заболевания, травмы и сопряженные с ними несчастные случаи.

Организаторы поездки группы Fusedmarc сделали заявление, что сумма страховки с каждым годом увеличивается, так как в заграничных поездках артисты часто сталкиваются с организаторскими недоработками.

Стоит напомнить, что в 2016 году литовский исполнитель Донни Монтелл был застрахован на суммы около двух с половиной миллиона евро.

 

Автор: Irinamartunuk
Читайте также

Добавить комментарий