Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 июл 11:45Культура

Ольга Кабо через суд требует миллионный долг с бывшего мужа-банкрота

Ольга Кабо подала иск на бывшего супруга Николая Разгуляева с требованием выплатить долг по алиментам. Звезда кинематографа требует с признанного банкротом мужа многомиллионную сумму.

Ольга Кабо через суд требует миллионный долг с бывшего мужа-банкрота

Изображение взято с: Страница Ольги Кабо в соцсети



Ольга Кабо была замужем дважды, впервые став супругой бизнесмена Эдуарда Василишина в 1997 году в 29-летнем возрасте, уже будучи звездой кино. В этом браке звезда родила дочь Татьяну, которая еще в детском возрасте снялась в кино, причем дебют был настолько успешен, что удостоился нескольких наград. После развода в 2004 году спустя пять лет Кабо заключила брак с Николаем Разгуляевым. В 2012 году у них родился сын Виктор. Однако и этот союз с предпринимателем не оказался вечным, два года назад пара рассталась.

После бизнесмен объявил о банкротстве своей компании, что дало ему возможность быть свободным от финансовых обязательств. При этом Разгуляев также не содержал ребенка, из-за чего накопилось несколько миллионов долгов по алиментам. Не смирившись с такой ситуацией, Ольга Кабо обратилась в суд с требованием взыскать с бывшего возлюбленного средства для обеспечения 9-летнего сына.

Стоит отметить, что у Разгуляева долги накопились уже давно, в результате и сама 54-летняя кинозвезда едва не лишилась собственной квартиры. Ей пришлось доказывать заимодавцам супруга, что жилье она приобретала на собственные средства и оно не подлежит аресту для оплаты кредитов. Теперь она требует от бывшего супруга возместить все неуплаченные по алиментным обязательствам деньги. Это двукратная величина прожиточного минимума для ребенка согласно постановлению мэрии столицы с учетом индексации.

Учитывая все указанные нюансы, и то, что минимум равен примерно 32 тысячам, а пропорциональный рост размера долга учитывается с момента подачи заявления, долг накопился внушительный. Как сообщают СМИ, это миллионы, сейчас Никулинский районный суд решает вопрос их выплаты. Дополнительно звезда «Миллиона в брачной корзине» и «Где находится нофелет?» требует учесть также срок в три года до ее обращения в суд, а это свыше 1 миллиона. Хочет актриса и вернуть свою часть от проданных экс-мужем акций, недвижимости и автомобиля. Всего в таком случае долг Разгуляева составит более 26 миллионов рублей.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также

Добавить комментарий