Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2

22 апр 13:07Культура

Лолита высказаласб о причинах своих панических атак

Известная певица Лолита открыто рассказала о своих переживаниях, связанных с паническими атаками, которые стали результатом её внутреннего конфликта. На Гала-ужине Муз-ТВ артистка поделилась с журналистами, что долгое время испытывала борьбу между гиперответственностью

и стремлением «на всё наплевать». Этот конфликт, по её словам, стал причиной ментальных трудностей, с которыми она продолжает вести борьбу.

«Сейчас я с ними борюсь… Иногда я могу расплакаться, потому что мне в такие моменты так себя жалко. Но рядом со мной всегда есть хорошие друзья, которые не позволяют мне надолго оставаться в этом состоянии», — делится Лолита о своих эмоциональных приступах. Она также упоминает, что порой паника накрывает так, что кажется, будто жизнь под угрозой.

Кроме того, Лолита ранее отметила, что регулярно посещает психолога, так как не может смириться с чувством тревожности. «Тревожность — это очень неудобное чувство. Ты плохо засыпаешь, утром встаёшь — и тебя колбасит. Лучше пройти корректирующее лечение с врачом», — подчеркивает она, делясь своим опытом и подходом к решению проблемы.

Читайте также