Анна Семенович высказалась о статусе угрозы для Украины
Анна Семенович, известная певица, поделилась своим мнением о статусе угрозы для национальной безопасности Украины. Ее высказывания были переданы РИА Новости.

В сентябре 2022 года министерство культуры и информационной политики Украины внесло Семенович в список лиц, представляющих угрозу для страны. Тогда в СМИ предполагали, что такое решение связано с ее поддержкой российской внешней политики и посещениями российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины.
В разговоре с РИА Новости она с юмором отметила, что, будучи красивой женщиной, может представлять угрозу для всех. «Был смешной мем, что я — достояние России. Это да, я — женщина с такими формами и такими поступками, что я — достояние России, а значит — и угроза для Украины», — заявила певица.
Кроме того, она подчеркнула, что персональные санкции, введенные против нее, не оказали никакого влияния на ее жизнь. Семенович добавила, что продолжает жить и работать в России, а также не испытывает никаких трудностей с передвижением во время путешествий. «Недавно мы с любимым отдыхали на Алтае, съездили в Манжерок — получился шикарный отдых. Мне на их санкции все равно, если честно», — поделилась она.
В начале апреля Анна Семенович сообщила в своем Telegram-канале, что рассматривает возможность баллотироваться в Госдуму от партии «Зеленые». В одном из роликов, снятых на льду Байкала, ее жених Денис Шреер встал на колено и предложил ей участвовать в выборах.