Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В IPhone 12 Pro может быть установлено 6 гигабайт оперативной памяти

В следующем, 2020 году, компания Apple исполнит сразу две мечты своих давних поклонников. В продажу может выйти iPhone SE 2, а количество оперативной памяти будет увеличено до 6 гигабайт.
В IPhone 12 Pro может быть установлено 6 гигабайт оперативной памяти


Традиционно в начале осени компания Apple запускает продажи своих новых смартфонов. Однако уже сейчас, спустя всего пару месяцев после дебюта 11 iPhone, эксперты обговаривают детали его следующей версии 2020 года. Так, вероятнее всего, компания Стива Джобса исполнит пожелания давних приверженцев своих продуктов. Речь идет о выходе модели iPhone SE 2, а также появлении в устройстве нового чипа оперативной памяти. К радости фанатов «яблочного» телефона в устройстве может появится чип на 6 гигабайт.

Такую информацию разместил в Сети один из ведущих аналитиков техно-тематики, Блэйн Кертис по результатам встреч с представителями партнеров Apple в Азии, обеспечивающих работу цепочки производственных поставок. Кроме нового модуля оперативки, следующее поколение iPhone могут оборудовать системой для 3D-сканирования пространства, встроенной в тыльную камеру. Будет, вероятнее всего, в списке инноваций и функция поддержки высокоскоростных сетей пятого поколения. Однако такие изменения ожидаются именно в версии Pro, тогда как базовая версия, скорее всего, будет работать все с теми же 4 гигабайтами.

Если от планов по производству iPhone SE 2 компания не откажется, то ее дебют можно будет ожидать уже в начале года, в феврале. По оснащению аппарат будет походить на одну из наиболее популярных моделей «яблочников», iPhone 8. Так, в новинке установят 4,7-дюймовый дисплей и встроенный в кнопку «Домой» дактилоскоп Touch ID. При этом его платформу обновят до A13, а оперативная память составит 3 гигабайта.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий