Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Татьяна Навка опубликовала снимок полуобнаженного Дмитрия Пескова‍

Сегодня в рунете опубликовали свежие фотографии Дмитрия Пескова, причем речь идет о весьма откровенных кадрах, раскрытых его женой Татьяной Навкой. Источником фотографии стала социальная сеть Инстаграм.

Напомним, прошлым вечером на странице Навки в социальной сети появились кадры семейного отдыха, где в том числе принял участие и Дмитрий Песков. Татьяна Навка не стала скрывать своим многочисленным подписчикам, что собрать всех членов семьи за одним столом крайне сложно, а потому кадр оказался весьма ценным. На фотографии жена с мужем обнялись, тогда как сам Песков был перетянут лишь полотенцем до пояса.

Оголенный торс высокопоставленного российского чиновника оценили далеко не все подписчики, тогда как некоторые предпочли раскритиковать излишнюю откровенность такой личности. Однако нужно учесть, что Татьяна Навка уже давно научилась не комментировать и не реагировать на подобные негативные высказывания недовольных подписчиков, многие из которых «живут» только за счет гнева и оскорблений известных персон.

Автор: maxran
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц