Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Ольгу Бузову обвинили в двуличности из-за рекламы в день трагедии

Подписчики телеведущей Ольги Бузовой критически отнеслись к ее последнему посту в социальной сети Инстаграм. В частности, девушку обвинили в том, что на фоне трагедии в Санкт-Петербурге, она продолжает рекламировать различные товары.

Вместе с тем, постом ранее Ольга Бузова говорила о том, что у нее сердце разрывается от сообщений о случившемся в метрополитене Санкт-Петербурга, тогда как чуть позже уже активно занимается рекламой интернет-магазина очков. Большинство прокомментировавших данный снимок вдруг рассказали о двуличии телеведущей, которая ради наживы готова в любой день и при самых страшных обстоятельствах заниматься рекламой.

Пользователи социальной сети в большинстве своем гневно отнеслись к тому, что факт продвижения чьей-либо продукции осуществлялся в несвоевременности, ведь подобные действия только ухудшают мнение о самой себе. Многие из ее поклонников порекомендовали ей хотя бы один день не прибегать к распространению рекламных роликов, поддерживая общий траур со всей страной, переживающей по произошедшей трагедии в метрополитене, где погибли около 10 человек.

Автор: maxran
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц