Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Участница «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем из-за измен

Одна из участниц популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина пожаловалась на проблемы в личной жизни. Во время съемок Юлий Миткевич-Далецкий сделал девушке предложение, однако их совместная жизнь не принесла ожидаемой радости. Ларина призналась во многочисленных изменах супруга.

В частности, очередной брак обернулся обманом и тайными встречами с молодыми красавицами, с которыми проводил время Юлий Миткевич-Далецкий. Несмотря на то, что разница в возрасте у супругов весьма серьезная, это никак не поспособствовало закреплению доверительных семейных отношений. Примечательно, муж Лариной смог даже подружиться с ее сыном от прошлого брака. Несмотря на планы родить еще одного ребенка, осуществить задумки вероятнее всего не удастся.

Таким образом, Татьяна Ларина с мужем окончательно разошлись, предоставив себе возможность заниматься теми делами, которые их интересуют. Сама участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, что теперь между ней и ее супругом нет ничего общего. Кроме того, Ларина все же надеется, что в дальнейшем ей удастся найти мужчину, с которым она сможет чувствовать себя за каменной стеной на долгие годы.

 

Автор: maxran
Читайте также

Добавить комментарий