Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Причина по которой Элина Камирен не смогла жить с Александром Задойновым

Алексей Самсонов, один из бывших участников телепроекта «Дом-2», рассказал свои предположения насчет того, почему у Элины Камирен не сложился брак.

По мнению молодого человека, причиной расставания пары стало отсутствие чувств. Стоит заметить, что Алексей не раз пытался построить отношения на телешоу, а покинул телестройку и вовсе со скандалом. Одно время он встречался с Евгенией Феофилактовой, потом старался прижиться с Надеждой Ермаковой и напоследок с яркой блондинкой Элиной Камирен.

Интересно, что именно после драки с последней из возлюбленных, Элиной, администрации проекта и ведущие приняли решение выгнать участника за пределы ворот без права на возвращение. Одно время даже ходил слух, что девушка собирается подавать в суд.

«Я считаю, что все мои бывшие ненастоящие, они напыщенные и пафосные. Зачем хотеть быть тем, кем на самом деле не являешься? Когда Элина начала строить отношения с Сашей, сразу было понятно, что ничего не получится и долго они не протянут. Вот она полностью удовлетворяла его запросы, а вот он ее никак», - говорит Алексей о бывших возлюбленных. Телезрители, как и сами участники, считают, что мужчина подводит под эту причину все неудавшиеся отношения. Виноватыми и плохими остаются все, кроме него.

Читайте также: Седокова добавила в сеть откровенное фото

Автор: Zanvl
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*