Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 май 17:49Общество

Выбираем платье на выпускной с учетом модных тенденций

Каждая юная девушка с нетерпением ждёт выпускного бала. Ведь это первое, самое ожидаемое и трепетное событие в её жизни. Поэтому бывшим школьницам хочется выглядеть не просто красиво, а сногсшибательно.

Выбираем платье на выпускной с учетом модных тенденций



Чтобы почувствовать себя королевой вечера, нужно выбрать подходящее и особенное платье. Для начала давайте изучим главные модные направления.

В этом сезоне модельеры предлагают простые и скромные выпускные платья, которые будут делать акцент на юности и свежести своих хозяек. Поэтому в них нет места глубоким декольте и откровенным разрезам. Всё это не подходит для такого мероприятия, как выпускной бал. Также не приветствуется множество воланов, оборок, блёсток, всевозможных каркасов, подкладок, многослойных юбок.

Девиз выпускного наряда – естественная красота и непринуждённость. Дизайнеры советуют выбирать прямые, облегающие платья из лёгких, нежных, струящихся материалов, таких как атлас, шифон, шёлк. Допускается использование различных элементов декора: кружевные прозрачные вставки, бисер, бусины.

Выпускной наряд должен быть не только красивым, но и практичным. Ведь девушка будет много активно двигаться, танцевать, фотографироваться. Это надо учесть при выборе платья. Не очень удобны следующие модели:
  • платья с очень короткой длиной;
  • фасоны с объёмной юбкой и подъюбниками;
  • модели с глубоким декольте, вызывающим лифом.



Их лучше не использовать, ведь у стилистов есть альтернативные, более интересные варианты.

Каждый год появляются новые варианты платьев. Но не все они могут быть подходящими именно для молодых девушек. Рассмотрим самые достойные и уместные наряды для выпускных вечеров.

Кружевные платья





Платья из кружева одни из самых модных в 2019 году. Этот хит сезона является приоритетным во всех брендовых, престижных коллекциях. Такие модели не просто красивые, они шикарные, потрясающие, но при этом смотрятся очень женственно и естественно.

Платье-бюстье





Это модели с корсажным лифом не предусматривают наличие рукавов и бретелей. Представляют собой платья с обнажёнными плечами, выглядят роскошно и смело. Наиболее выгодный вариант с юбкой из лёгкой пышной ткани. Это может быть шифон или тюль. Для такого наряда надо учитывать особенности фигуры.



Если плечи и зона декольте не идеальны, то можно подобрать накидку или палантин.

Халтер





Платья с вырезом халтер очень популярны в этом году. Такой вырез может быть классическим, в виде «петли», которая закрепляется на шее и плотно прилегает наподобие чокера. При выборе такого платья следует также учитывать особенности силуэта, акцентируется внимание на шею, плечи и декольте.

Платье на бретельках





Тоненькие бретельки на платье смотрятся очень нежно и женственно. При этом они выполняют важную задачу - поддерживают наряд. Можно быть уверенной в том, что платье не соскользнёт, и не произойдёт какого-то нелепого конфуза.

Открытая спина





Очень выигрышно выглядят платья с акцентом на спине. Впереди такой наряд должен быть максимально простым и закрытым, а изюминка приходится на зону спины. Здесь могут быть различные варианты: полоски ткани или шнуровка, кружевные вставки, а также красиво оформленный вырез. Чтобы не выглядеть вульгарно, не стоит сильно оголять спину.

«Русалка»





Эти модели пользуются большим успехом у молодых девушек. Отлично смотрятся как самые простые фасоны, так и богато декорированные. Но надеть такой наряд могут позволить себе только обладательницы идеальной фигуры.

Брючный костюм или комбинезон





При выборе наряда на выпускной бал не стоит ограничиваться только платьем. Становятся популярными и стильные брючные костюмы. Они не только красивы и элегантны, но и очень практичны. Ведь такой наряд можно будет в будущем надеть и на другие мероприятия.

Платье из двух частей





Дизайнеры предлагают очень необычный вариант: платье из двух частей. Оно состоит из короткого корсажа или топа, и длинной в пол, струящейся юбки. Этот вариант многофункционален. Его можно потом разделить и комбинировать с другими элементами одежды. Выглядит очень необычно, модно, а главное практично!

Читайте также:

Автор: KElena
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*