Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 июн 07:32Общество

Принц Чарльз лишит титула первенца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри предпринимают попытки наладить отношения с королевской семьей, особенно после рождения второго ребёнка. Принц Чарльз всё равно заявил, что принял судьбоносное решение и намерен лишить титула младшего сына супружеской пары.


Королева Великобритании Елизавета ІІ до сих пор не огласила имя своего преемника. Согласно очередности после её смерти на трон должен взойти принц Чарльз. С целью сокращения расходов налогоплательщиков, он может лишить Арчи титула принца. Это же коснется и других детей королевской семьи.

Ранее принц Чарльз поддерживал инициативу герцога Эдинбургского и уже делал подобное заявление. Отмечалось, что круг королевских особ следует сократить до числа прямых наследников трона и непосредственно монарха. Подобное заявление не связано с петицией, которая была опубликована в сети. Она касается лишения Меган Маркл и принца Гарри звания герцогов Сассекских.


Автор книги о королевской семье леди Колин Кэмпбелл заявила, что герцог Сасесский и его жена на сегодняшний день наносят скорее вред имиджу престола и страны. Они продемонстрировали отказ от выполнения своих обязанностей и совершили «мегзит», не смотря на то, что это было недопустимо.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Меган Маркл обидела принцессу Беатрис.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц