Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 июл 15:47Общество

Читательница «Тонкостей туризма» рекомендует не брать детей на отдых в Крым

Читательница ресурса «Тонкости туризма» рассказала о своем опыте отдыха в Крыму. Женщина рекомендует, отправляясь на курорт, не брать с собой детей.


Изображение взято с: flickr.com



С началом лета многие россияне стараются отправиться на море, взяв при этом с собой детей. Для того, чтобы оздоровление и отдых были более удобны и доступны, государство разработало специальную программу «Единый билет». Однако и с ним могут возникнуть проблемы, о чем рассказала читательница «Тонкостей туризма».

Так, она не советует, выбрав крымскую здравницу, отправляться туда с детьми. Комментируя на портале отзывы отдыхающих, она рассказала о своих негативных впечатлениях. Так, до Евпатории она с семьей ехала поездом из Краснодара, причем в дороге они находились в течение девяти часов, что достаточно утомительно. При этом водители автобусов хорошо относятся к просьбам матерей с малышами, но все равно весь путь слишком утомителен для любого ребенка. Стоит отметить, что для детей возрастом до пяти лет проезд по железной дороге в Крым является бесплатным.

Пересадка с поезда на автобус теперь не настолько затянута и ждать пришлось около часа. При этом опоздавший пассажир может отправиться следующим рейсом, доплатив при этом всего 50 рублей. Всего дорога на крымский курорт (в одну сторону) обошлась комментаторше в 5,2 тысячи рублей. В самом Крыму стоимость поселения в отель и цены в ресторанах завышены, однако вода в море идеально чистая и прозрачная. В целом впечатления у курортницы остались хорошие, но было бы намного лучше, отмечает россиянка, если бы снова вернули авиарейсы на полуостров. Стоит отметить, что не так давно «Аэрофлот» запустил сервис для поиска мультимодальных маршрутов на юг Российской Федерации, по которому можно подобрать наиболее подходящий маршрут с пересадкой с самолета на поезд или автобус.
Источник: lenta.ru

Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также

Добавить комментарий