Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 май 13:45Разное

Skoda Kodiaq пользуется большим интересом со стороны отечественных автолюбителей

Все большее количество наших соотечественников рассматривает вариант приобретения внедорожников или кроссоверов. И многие делают это даже не из-за проходимости, а по причине большого объема салона и багажника и, конечно же, привлекательного внешнего вида. Кажется, что на данный момент подавляющее большинство самых талантливых дизайнеров работают именно над машинами этого формата. Бренд Skoda также наверняка привлек к себе этих дизайнеров, выпустив на рынок весьма интересную внедорожную модель.

Многие из вас уже поняли, что речь идет об автомобиле Skoda Kodiaq, который поражает своим привлекательным внешним видом, а также техническими характеристиками и оснащением, при этом радуя и доступными ценовыми условиями. Понять привлекательность этого внедорожника очень просто – достаточно лишь взглянуть на его экстерьер. Согласитесь, что даже мимолетного взгляда оказывается достаточно для того, чтобы захотеть приобрести для себя что-то подобное. Первое описание, которое приходит на ум при лицезрении данного автомобиля – это престижность. Автомобиль невероятно стильный, и при этом в меру брутальный. Так что представителям сильного пола такой подход к дизайну определенно придется по душе.



В салоне все не менее позитивно. И мы даже не станем говорить о качестве материалов отделки и комфорте сидений, так как в машине такого класса сей факт очевиден. Коснемся находящегося здесь информационно-развлекателнього комплекса Columbus, представляющего следующее возможности: навигатор, 64 гигабайт встроенной памяти, Wi-Fi-роутер, на котором имеется разъем для сим-карты. Это дает возможность иметь высокоскоростной интернет в любом месте вашего пребывания, обеспечив себя должной связью для работы, доступом ко всей необходимой информации, а также развлечениям, предоставляемым «Всемирной паутиной».

Из технических моментом стоит отметить наличие круиз-контроля, системы контроля курсовой устойчивости, контроля полосы движения, технологии автоматического аварийного торможения, контроля слепых зон, а также усталости водителя. Безопасность обеспечивается наличием еще и девяти подушек безопасности. Имеется также технология автоматического переключения между ближним и дальним светом.

Читайте также:

Автор: fox
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*