Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 июн 19:07Разное

В чем преимущества керамических блоков Кератерм

В настоящее время существует огромное количество вариантов возведения стен, и блочное строительство все еще является оптимальным по многим параметрам. При этом разнообразие самих блоков невероятно широко, и даже человек с опытом порой теряется при попытке определения оптимальных вариантов. В случае с украинским строительным рынком выделяется один и материалов, который в последнее время активно применяется в частном строительстве, и о котором пойдет речь далее.

А говорить мы будем про керамоблок кератерм и его многочисленные преимущества. И первым является оптимальные показатели цены и качества. Не секрет, что возвести стену можно десятками различных способов, многие которых очень простые. Однако самым важным моментом в этом случае, конечно же, является ценовой фактор, и в большинстве случаев мы отталкиваемся как раз от него.



В случае с блоками Кератерм этот момент действительно привлекает. Все дело в том, что они выпускаются Кузьминецким кирпичным заводом (ККЗ) из экологически чистой глины с высокими техническими характеристиками. Последняя добывается силами самого предприятия на расположенном в непосредственной близости месторождении. Тот факт, что сырьевая база находится буквально под боком, является важнейшим моментом в возможности ставить на продукцию оптимальные цены.

Сам по себе Кератерм имеет пустотную структуру. Достигается это путем добавление в глину опилок, выгорающих при выжигании. Таким образом пористость позволяет даже довольно крупному блоку весить весьма немного. Это значительно облегчает переноску и снижает массу строения. При этом за счет размера стены из блоков строятся очень быстро, ну а пористая структура повышает изоляционные качества материала.

При этом прочности блока хватает на то, чтобы создавать на его основе несущие стены в малоэтажном строительстве. Используют блоки и в многоэтажных зданиях в случае наличия каркасной структуры. Естественно, активно применяют Кератерм и в случае с выкладыванием внутренних перегородок. И где бы ни применялся подобный продукт, он показывает себя с лучшей стороны и демонстрирует надежность вкупе с высокими эксплуатационными характеристиками.

Читайте также:

Автор: fox
Читайте также

Добавить комментарий