Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 фев 08:46Разное

Как ювелирные украшения Swarovski стали такими популярными

Если спросить любую девушку о том, какие бренды в мире украшений она считает лучшими, то в числе названных товарных знаков обязательно окажется Swarovski. Продукция от этой знаменитой компании радует покупателей уже более века, являясь чем-то намного большим, чем простые стразы.

Но почему же именно ювелирные украшения swarovski стали настолько популярными? В первую очередь хочется отметить, что по соотношению производимого эффекта и ценовой доступности данные изделия являются лучшим выбором. И ценники в представленном выше магазине ДЕКА говорят от этом в полной мере.



Чтобы понять, почему этот бренд выделяется на рынке бижутерии, и по своим визуальным качествам не уступает даже самым хорошо ограненным драгоценным камням, достаточно просто увидеть примеры такой продукции. Можно не сомневаться, что подавляющее большинство женщин захочет иметь что-то подобное в своем распоряжении. Ну а так как в магазине ДЕКА заказать все это можно через интернет, то такая покупка стала еще проще, и причин откладывать её просто нет.

Удивительно, но секрет получения камней от с Swarovski до сих пор никто не смог разгадать. Производитель держит в тайне технологию изготовления, а особенно огранки, так что любые попытки подражания по умолчанию обречены на провал. По эффекту преломления света и производимому блеску данная созданная из горного хрусталя бижутерия оставляет далеко позади практически всех.

Конечно, нельзя не отметить и вклад маркетинга в популярность этой продукции. Никак не умаляя её очевидные качества, хочется все же отметить, что именно тесное сотрудничество бренда со звездами первой величины и привлекло к нему внимание, а также определило место в «высшей лиге» производителей украшений. Еще в 30-40 годах компания делала украшения и платья для актрис кино, в том числе и для несравненной Марлен Дитрих. Чуть позже бренд хорошо продвинул свои позиции за счет другой иконы стиля – Мерилин Монро. То самое знаменитое поздравление президента Кеннеди с днем рождения было произнесено (а вернее сексуально спето) ей в платье, отделанном кристаллами Swarovski. Неудивительно, что после такого пиара бренд вошел в число лучших, и такая политика помогает ему оставаться в элите до сих пор.

Автор: fox
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц