Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 июл 08:03Разное

Санаторий Гурзуфский – отличное место для отдыха в Крыму

В последние несколько лет Крым стал крайне популярным местом отдыха у россиян. Огромный туристический поток привёл к тому, что в регион потекла масса денег, а это самым позитивным образом сказалось на местной туристической инфраструктуре. За последние годы было построено большое количество санаториев, а старые заведения такого рода значительно обновились, и теперь соответствуют самым высоким мировым стандартам.

К таким местам можно отнести представленный по ссылке http://www.putevka.com/krym/gurzuf/gurzufskiy санаторий Гурзуфский. Находится данное место в населённом пункте Гурзуф, и именно – на территории одноимённого парка, славящегося своими фонтанами. Необычная красота местных мест давно привлекала сюда людей из самых отделённых регионов, ну а сейчас, когда местная инфраструктура стала соответствовать самым высоким мировым стандартам, данное место стало притягивать туристов ещё сильнее.



Конечно же, отдых в Крыму в первую очередь ассоциируется с пляжами, и в этом смысле здесь всё довольно привлекательно. Заведение находится всего в 70 метрах от морского побережья, так что при необходимости добраться до пляжа можно всего за пару минут неспешной ходьбы. Сам пляж имеет длинную почти четверть километра и является мелкогалечным. Чистая территория оснащается душем, пунктами для переодевания, туалетами, средствами защиты от солнца и прочими важными инфраструктурными элементами. Имеется даже беспроводной бесплатный интернет с довольно высокими скоростями. Как говорят отзывы многочисленных отдыхающих, по своему качеству данный пляж ничем не уступает большинству мировых аналогов, и видно, что за этим местом активно следят.

На территории комплекса имеется всё необходимое для полноценного комфортабельного отдыха. Местные номера обставлены новой мебелью, просторны и хорошо оснащены. Имеется большой бассейн, который идеально подойдёт тем, кто не хочет купаться в море. В условиях пандемии бассейн временно не работает, но можно не сомневаться, что запреты не продлятся долго. Наконец, стоит отметить четырехразовое питание, которое является исключительно качественным и разнообразным. Так что даже большие гурманы смогут подобрать для себя что-то подходящее.

Расположение центра способствует активному времяпровождению. Лесные тропинки поощряют прогулки . Это также отличное место для любителей велосипедных прогулок - в непосредственной близости от центра проходят велосипедные маршруты. Мы сдаем в аренду велосипеды на месте.


Для наших гостей мы подготовили одно- и двухместные номера и апартаменты , все с ванными комнатами. Территория центра огорожена и находится под наблюдением.

Санаторий - идеальное место для лечения и реабилитации. Благодаря лечебной базе на территории мы обеспечиваем санаторно-курортные, лечебные и реабилитационные путевки для людей, которым рекомендуется морской климат с богатым йодом воздухом.

Пребывание в «Перле» рекомендуется людям, страдающим заболеваниями:
  • кровеносная система,
  • верхние дыхательные пути,
  • мышечно-скелетная система,
  • ревматический,
  • внутренняя секреция и обмен веществ.


Гурзуф - это круглогодичный морской курорт, полный солнца, изобилующий жизнью, идеальное место для отдыха и улучшения здоровья. Морской климат, обилие сосновых лесов, широкие песчаные пляжи, богатый йодом воздух - его главные достоинства.

Автор: fox
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц