Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 сен 09:16Разное

Преимущества факторинга для бизнеса в банке «Точка»

Работа предпринимателя критически зависит от постоянного доступа к деньгам для ведения коммерческой деятельности. Кассовые разрывы могут угрожать самой работе фирмы, и вполне очевидно, что предприниматели стараются всеми силами избежать этих проблем. И вопросы решения данной проблемой заключаются не только в правильном финансовом планировании, так как этого зачастую оказывается недостаточно. К счастью, на помощь приходит банк «Точка», решая эту и многие другие проблемы своих пользователей.

Речь идет о такой услуге, как факторинг для бизнеса, который позволяет предпринимателям удобно работать по схеме постоплаты. Именно последнее зачастую и становится причиной кассовых разрывов, так как деньги поступают за товар не сразу. В такие моменты предприниматель может не иметь средств на оборот, что помешает ему вести полноценную коммерческую деятельность.



Услуга факторинга подразумевает под собой то, что банк компенсирует предпринимателю затраты, переводя до 90% от цены поставленного товара/выполненных услуг. Деньги приходят на счет в банке «Точка» в тот же день, что позволяет использовать их незамедлительно, используя на свои нужды. После поступления средств от клиента в формате постоплаты деньги покрывают затраты банка. Погашение транша происходит в срок до 90 суток, что покрывает подавляющее большинство сроков в рамках договоренности по постоплате.

При этом получения денег в формате факторинга от банка «Точка» имеет нецелевой характер, что позволяет использовать их средства по своему усмотрению, распоряжаясь ими так же, как и обычным поступлением от клиента. Лимиты по открываемым траншам могут быть самыми разными, причем использовать можно не все суммы, а их часть. Гибкость проявляется и по комиссиям, которые для каждого возврата высчитываются отдельно.
Разумеется, банк «Точка» предоставляет своим клиентам не только этот, но и многие другие преимущества. В целом данное финансовое учреждение можно назвать одним из лучших, если не лучшим в сегменте предоставления банковских услуг бизнесу. Банк создан именно для решения проблем юридических лиц, и это является важным фактором его успеха. Неудивительно, что количество постоянных клиентов активно растет.

Автор: fox
Читайте также

Добавить комментарий


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), признаны в РФ иностранными агентами.