Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 май 19:17Россия / Разное

Часть праха журналиста Доренко захоронена на Троекуровском кладбище

Сообщается, что часть праха Сергея Доренко была захоронена на Аллее журналистов, на Троекуровском кладбище сегодня в Москве. Вторую же часть, согласно завещанию покойного, развеют в Керчи, на родной земле. При жизни журналист сам настаивал исключительно на кремации, не желал быть погребенным.



Ранее 17 мая состоялись публичные проводы, куда пришли проститься и проводить в последний путь многочисленные друзья, коллеги и поклонники, церемония захоронения же прошла в присутствии только родных и близких главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Накануне 9 мая журналист потерял управление мотоциклом из-за, вероятно, острой боли в области сердца, причиной смерти врачи посчитали разрыв аорты. Ранее в СМИ появилась версия об отравлении, но позже дополнительная экспертиза доказала естественность смерти. Следует отметить, что проблемы с сердцем у журналиста с 2016 года, об этом сообщает вдова Доренко.

Напомним, что в связи со смертью Доренко, «Говорит Москва» сменила сетку радиовещания и теперь вместо программы «Подъем», которую вел журналист, будет выходить «Программа Алексея Гудошникова".

Читайте также:

Автор: Хмара Анастасия
Читайте также

Добавить комментарий