Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 май 19:17Россия / Разное

Часть праха журналиста Доренко захоронена на Троекуровском кладбище

Сообщается, что часть праха Сергея Доренко была захоронена на Аллее журналистов, на Троекуровском кладбище сегодня в Москве. Вторую же часть, согласно завещанию покойного, развеют в Керчи, на родной земле. При жизни журналист сам настаивал исключительно на кремации, не желал быть погребенным.

Часть праха журналиста Доренко захоронена на Троекуровском кладбище



Ранее 17 мая состоялись публичные проводы, куда пришли проститься и проводить в последний путь многочисленные друзья, коллеги и поклонники, церемония захоронения же прошла в присутствии только родных и близких главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Накануне 9 мая журналист потерял управление мотоциклом из-за, вероятно, острой боли в области сердца, причиной смерти врачи посчитали разрыв аорты. Ранее в СМИ появилась версия об отравлении, но позже дополнительная экспертиза доказала естественность смерти. Следует отметить, что проблемы с сердцем у журналиста с 2016 года, об этом сообщает вдова Доренко.

Напомним, что в связи со смертью Доренко, «Говорит Москва» сменила сетку радиовещания и теперь вместо программы «Подъем», которую вел журналист, будет выходить «Программа Алексея Гудошникова".

Читайте также:

Автор: Хмара Анастасия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*