Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 авг 22:30Шоу-Бизнес

В Сети появилось фото поцелуя Сергея Шнурова и Оксаны Акиньшиной

Поклонники лидера группы «Ленинград» в недоумении, так как недавно в Сети появилось фото поцелуя Сергея Шнурова и его экс-возлюбленной Оксан Акиньшиной. Возможно, после объявления о разводе со своей супругой Матильдой звезда решил возобновить роман с предыдущей пассией.

В Сети появилось фото поцелуя Сергея Шнурова и Оксаны Акиньшиной



Исполнитель и актриса никак не комментируют произошедшее, хотя активно следят за постами друг друга в социальных сетях, оставляя «виртуальный поцелуи». Первый раз вместе Шнурова и Акиньшину заметили на концерте группы «Ленинград», который проходил в «Лужниках». После выступления певец повел экс-девушку поужинать в ресторан, где и был запечатлен поцелуй в щеку.

В своем микроблоге Instagram Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к марафону, на что Оксана Акиньшина написала, что он пугает ее таким активным спортом. Знаменитость многозначительно ответил: «Поговорим дома!». В свою очередь лидер «Ленинграда» комментирует посты актрисы, особенно ее наряды.

Пара рассталась в 2007 году, но им удалось сохранить достаточно дружеские и теплые отношения. Однако до момента, когда Шнур объявил о своем разводе, настолько активно бывшие любовники не общались. Некоторые интернет-пользователи предположили, что знаменитостей могут связывать рабочие отношения. Возможно, Акиньшина будет принимать участие в проекте Шнурова, поэтому и привлекает внимание публики. Кроме этого, актриса уже 6 лет замужем за Арчилом Геловани и воспитывает дочь и сына.

Читайте также: Кристина Асмус впервые показала лицо 4-летней дочери

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц