Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 авг 21:10Шоу-Бизнес

Кристина Асмус впервые показала лицо 4-летней дочери

Супруга Гарика Харламова ранее скрывала дочь Анастасию от широкой публики, выставляя в социальные сети фото малышки сзади или в солнцезащитных очках. Но недавно Кристина Асмус впервые показала лицо 4-летней девочки, а поклонники были поражены их поразительным сходством.

Кристина Асмус впервые показала лицо 4-летней дочери



Ранее фолловеры актрисы считали, что Анастасия унаследовала черты лица звездного отца. Но после публикации фото, на котором 4-летняя дочь запечатлена на плечах у Гарика Харламова, стало очевидно, что малышка – копия мамы. Поклонники Асмус написали, девочка унаследовала ее утонченную красоту и пожелали ей счастья и крепкого здоровья.

Жена известного шоумена почти до 3-х лет скрывала дочь Анастасию от публики. Иногда он публиковала снимки, но на них не было возможности рассмотреть черты лица девочки. Свою позицию по этому вопросу актриса комментировать отказывалась.

Кристина Асмус и Гарик Харламов отпраздновали недавно 5-летие совместной жизни. В своих микроблогах они написали очень трогательнее и необычные признания в любви друг другу. Поклонники были в восторге от чувств, которые пара сумела пронести и сберечь до этого момента.

Читайте также: Бузова назначила свидание Киркорову в гостинице

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*