Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 авг 03:01Шоу-Бизнес

Бородина возмущена хамским отношениям Крида к женщинам

Ведущая «Дома-2» негативно высказалась по поводу новой песни «Gucci». Ксения Бородина возмущена хамским отношением певца Егора Крида к женщинам.

Бородина возмущена хамским отношениям Крида к женщинам



По мнению телеведущей, современнее рэперы ведут себя очень оскорбительно, когда описывают в творчестве представительниц прекрасного пола. Например, Егор Крид позволяет себе в новой композиции называть женщин «сучками» и поет, что «дарить подарков им не будет». В своем микроблоге Instagram Ксения Бородина написала, что девчонки не понимают, насколько оскорбительно и унизительно слушать такие песни о себе. Звезда не разделяет восторга поклонников Крида и заявила, что «не приемлет подобного».

Также ведущую «Дома-2» возмутило сравнение девушек с сумками, которое используется в песне «Gucci». Унизительные эпитеты, как отметила Бородина, совершенно неуместны, когда речь идет о представительницах прекрасного пола. Она посоветовала девушкам, которые еще не нашли вторую половинку, быть повнимательней при общении с такими мужчинами. Звезда оговорилась, что ей в этом плане повезло, так как она обрела семейное счастье и крепкое плечо рядом.

Читайте также: В Сети появилось фото поцелуя Сергея Шнурова и Оксаны Акиньшиной

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*

Актуальное за месяц