Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 мар 10:04Шоу-Бизнес

Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья

Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья. После участия в проекте певица из Минска исчезла из шоу-бизнеса из-за финансовых проблем.

Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья



Амбициозная девушка из Минска отказалась от сотрудничества с знаменитыми музыкальными продюсерами, поскольку решила остаться в Москве. Участница «Фабрики звезд» "была в подполье" семь лет. Артистка призналась, что у нее не было денег даже на метро и ей приходилось ездить по проездному брата.

Сейчас Рита Дакота только вспоминает о 2007 году и финансовых проблемах, поскольку её доход составляет миллионы. Она с легкостью может бросить все и в любой момент уехать с родными на Мальдивы или Бали. Кроме этого, певица занимается благотворительностью, помогая беременным женщинам и матерям-одиночкам, которым некуда идти. Дакота мечтает, что когда-то она построит пансионат для бездомных.

Стоит отметить, что до участия в «Фабрике звезд» артистка хотела быть известным музыкальным продюсером, такой себе «Timbaland в женском обличье». Однако сейчас певица не скрывает, что важнее все-таки просто чувствовать себя счастливой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выходим @muztv .Напишите, как оно

Читайте также: Юлия Михалкова: «Передаю вам своё безмятежное и счастливое настроение»

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*