Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 май 20:08Шоу-Бизнес

Продюсер Дробыш назвал двойными стандарты на «Евровидении»

Песня победителя «Евровидения 2019» уже появлялась в интернете, причем, еще в 2017 году. Таким образом, Дункан Лоуренс нарушил принятые конкурсом правила. Об этом заявил российский продюсер и композитор Виктор Дробыш.
Продюсер Дробыш назвал двойными стандарты на «Евровидении»


18 мая в Израиле завершился песенный конкурс «Евровидение 2019», по итогам голосования профессиональных жюри и зрителей первое место с большим отрывом получил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.
Однако, как оказалось, триумфатора уличили в нарушении обязательных правил участия, его песня «Аркада» была опубликована в интернете еще за два года до конкурса, в 2017 году. Впрочем, как объяснили организаторы конкурса, песня была совсем иначе оформлена и увидеть ее в сети могли не более нескольких сотен человек. Также и сама публикация не была официальным выпуском трека, следовательно, не могла дать каких-либо преимуществ артисту. Таким образом, уверены в оргкомитете «Евровидения», Лоуренс не сделал ничего, что противоречило бы условиям участия в шоу.
На эту тему высказался российский композитор и продюсер Виктор Дробыш, работавший с представительницей Беларуси Зеной. По его мнению, менеджмент конкурса показал двойные стандарт, допустив композицию «Arcade» к участию.

Как сообщает Инфореактор, Дробыш посетовал, что белорусское жюри отстранили от судейства только за одну ошибку. Напомним, причиной этого стали якобы обнародованные раньше времени результаты голосования. Как выразился композитор, кто-то из состава жури всего лишь «болтанул», что можно было бы и не считать основанием для исключения всего состава из конкурса.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*