Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 июн 11:12Шоу-Бизнес

Зависть и палящее солнце: Анна Седокова отписывается от дачников

«Океан и три реки» - это конечно прекрасно, но бывшая солистка «ВИА Гры» тяготеет к дачному отдыху в это знойное время года. Будучи состоятельным человеком и объездив пол мира, не обязательно тянуться к путешествиям всякий раз, именно так считает Седокова, и даже признается, что завидует владельцам загородных домов с их фотографиями барбекю, тенистыми гамаками и собственными фруктами.


«А что делать, если у тебя нет дачи, но тебе на неё очень хочется. Как вы справляетесь с этой глобальной проблемой? Я впервые хочу отписаться от всех дачников с их «как же тут хорошо», - поделилась своими мыслями певица с подписчиками в Instagram. Комментарий вызвал оживленное обсуждение. На помощь солистке пришла даже Рита Дакота с личным приглашением на свой загородный отдых.

Сама исполнительница не впервые упоминает о дачном отдыхе. Ранее уже были выложены фотографии в ее блоге, где певица поливает огород. Однако, в отличии от поста про зависть, это фото вызвало бурную критику среди подписчиков. По мнению большинства из них, неподходящую обувь выбрала певица для работ на земле, а именно – туфли на каблуках.

Предложение Дакоты, несмотря на наличие открытого бассейна и даже кроликов, так и осталось со стороны солистки «ВИА Гры» без отклика. В отличие от автора блока, этого нельзя сказать о подписчиках Седоковой, которые активно высказывались по поводу ее возможного приезда к коллеге по сцене.

Читайте также:

Автор: Козырь Мария
Читайте также

Добавить комментарий