Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 май 19:13Шоу-Бизнес

Уехавшая за границу Вера Брежнева разгружает фуры в Польше

Экс-участница музыкальной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева уехала за границу, где занимается оказанием гуманитарной помощи беженцам из Украины. Певица призналась, что целыми днями работает на разгрузке фур в Польше.

Вера Брежнева в социальных сетях пожаловалась, что в их центре распределения гуманитарной помощи не хватает мужских рук. Поэтому исполнительнице хита «Реальная жизнь» приходится выполнять разгрузочные-погрузочные работы самостоятельно. Брежнева поменяла гламурные платья на невзрачную, но удобную одежду, позволяющую комфортно двигаться. На разгрузке фур артистка позабыла о макияже, необходимости делать красивую причёску и посещать косметолога. После выполнения тяжёлой физической работы певица занимается формированием тематических коробок, предназначенных для беженцев. Затем тару транспортируют к месту назначения.

Изображение взято с: vk.com/vb


После начала спецоперации на территории Украины Вера Брежнева отправилась в Италию. В этой стране у неё есть вилла. Недавно певица приехала в город Люблин, располагающийся в Польше, где трудится без выходных в центре распределения гуманитарной помощи. На работу Брежнева надевает жилет оранжевого цвета или рубашку лесоруба, предварительно собрав волосы в хвостик. Артистка не сообщает фолловерам, чем сейчас занимается её супруг – композитор Константин Меладзе.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий