Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 май 15:44Спорт / Шоу-Бизнес

Артемий Панарин объявил о помолвке с дочерью экс-тренера сборной по хоккею

Звёздная пара Артемий Панарин и Алиса Знарок наконец помолвились. После трёх лет встеч девушка наконец-то смогла похвастаться заветным кольцом в всём Instagram-аккаунте. Счастливые влюблённые принимают поздравления от родных и поклонников.

Артемий Панарин объявил о помолвке с дочерью экс-тренера сборной по хоккею


Артемий, успешный хоккеист, на данный момент играет в престижной команде «Нью-Йорк Рейнджерс», с которой подписал семилетний контракт. По данным экспертов, заработная плата Панарина равна 11,6 миллиона долларов в год.

Казалась бы, спортсмен завидный жених, но Алиса, дочь бывшего тренера сборной по хоккею Олега Знарка, не сразу ответила на ухаживания Артемия. Пара познакомилась в 2015 году, но их первое свидание состоялось только через год в Москве. Девушка делала первые шаги в комментаторском деле, а хоккеист как раз играл за российскую сборную на чемпионате мира. Известно, что Панарин позвал Знарок погулять по вечернему городу, и между ними, наконец, «появилась искра».

К слову, пост о помолвке появился и у Артемия, и у Алисы одновременно, но дата, которую поставили влюблённые, вызвала много вопросов у поклонников: «08/05/2019».


Мнения фолловеров разделились: одни предположили, что 28-летний лидер хоккейной сборной России, просто сделал опечатку, а другие уверены — торжество состоялось ещё в 2019 году.

Несмотря на это, и те и другие искренне порадовались такому событию, пожелав Алисе и Артемию всего самого наилучшего в семейной жизни.

«Поздравляю! Большого счастья вам и любви», «Огромного счастья! Берегите друг друга!», «Ребята вы классные, в добрый семейный путь длиною жизнь», — поздравили пару поклонники.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий