Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Microsoft придумала систему идентификации на блокчейне биткоина

Microsoft поведала о том, что когда происходила разработка ценностью для нее был внимание людей, а не личная выгода. Как раз в следствие этого система идентификации Ion не станет принадлежать организации или же правительству.


Для того, чтобы она была децентрализованной и независящей, ее возвели на базе блокчейна биткоина и сети Lightning Network.

Аналогичный расклад обеспечит не только лишь защищенность данных, но и высшую скорость работы совместно с прозрачностью. В случае, если пользователь пройдет идентификацию на неком портале с поддержкой системы Ion, то его личностные данные станут доступны лишь только ему самому, а сам вебсайт не может применить их в собственных целях без ведома обладателя. Это решит дилему привязки обслуживания сквозь иные приложения.

В случае, если все эти профили связать с поддержкой свежей системы от Microsoft, то человеку не будет необходимо беспокоиться за утрату доступа к отдельным аккаунтам. Представители блокчейн-компаний и обладатели криптовалют позитивно откликнулись на эту инициативу. У них нет сомнения, ведь: Microsoft – единственная большая компания, которая заботится о подлинном развитии передовых технологий.

Читайте также:

Автор: Карпенко Карина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий