Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новости Сирии

Кристина Орбакайте зажгла с сыном Денни на фестивале "Жара" в Баку

Кристина Орбакайте и Денни Байсаров зажгли на афтепати в Баку, показав публике как мама и сын могут здорово отплясывать современные танцы.

Кристина Орбакайте зажгла с сыном Денни на фестивале "Жара" в Баку


Видео великолепного танца Кристины Орбакайте и Денни Байсарова появилось в аккаунте Instagram Максима Галкина. При этом он в комментарии отметил, что на афтепати в Баку мама и сын танцевали под другую музыку. Галкин проявил фантазию и наложил на танец Кристины и Денни песню Елены Есениной и Юлии Проскуряковой "Да, я мать, и я умею танцевать", что очень подошло по сюжету танца и получился интересный музыкальный клип.

Заметим, на видео не только Кристина Орбакайте достаточно профессионально танцует, как артистка, некогда начинавшая путь в шоубизнесе на подтанцовке у Владимира Кузьмина, но и её сын Денни Байсаров показал насколько он подготовлен, пластичен и умеет красиво двигаться.



В комментариях подписчики высказали восторги по поводу танцевальных способностей знаменитой мамы Кристины Орбакайте и её и сына, но некоторые выразили сожаление, что не слышно настоящей музыки, под которую они зажгли на фестивале в Баку. При этом многие отметили способности Максима Галкина в монтировании видео-клипов и подборе подходящего и интересного музыкального сопровождения.

А совсем недавно Максим Галкин опубликовал экстравагантный танцевальный проход по пляжу своей 3-летней дочери Лизы, что привело в восторг окружающих, которых она совершенно не стеснялась и не замечала.
Автор: Inna
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: