Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

После солнечного затмения резко возросла активность вулкана Йеллоустоун

Ученые недаром боялись, что солнечное затмение может стать виновником новых толчков вулкана Йеллоустоун. Сейчас его активность резко возросла после последних событий, а в целом уже зафиксировано 900 землетрясений, являющихся серьезным сигналом.

NASA думало успокоить его подрывом маленькой бомбы или охладить магму водой, но сейчас решило отказаться от таких мер, способных спровоцировать общую катастрофу. Вулкан в любой момент начнет извержение и тогда проблемы начнутся не только у американцев, но и жителей других стран. Источник взрыва находится на 16 км от поверхности, а потому эта катастрофа аналогична ядерной войне.



Ученые отметили, что США вместе с Канадой просто исчезнет с лица планеты, а дальше цунами уничтожат испанцев, португальцев, англичан, немцев и французов, после чего наступит очередь итальянцев, японцев и корейцев. Также пострадает КНР и Россия. Из гигантского отверстия в атмосферу понесутся слои пепла, закрывающие солнце, после чего планета погрузиться в зиму, где не выживут животные и растения. Это может быть самым худшим вариантом события, если сейчас не предпринять нужные меры.

Читайте также: Российские ученые придумали виртуальную игру, которая эффективно лечит косоглазие у детей

Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: