Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости Сирии
12 окт 23:13Общество

Харви Вайнштейн обратился к журналистам с просьбой дать ему "второй шанс"

Настоящим снежным комом оказался секс-скандал с участием именитого продюсера Харви Вайнштейна. Актрисы, подвергшиеся сексуальному домогательству со стороны эксперта киноиндустрии Голливуда, перестали молчать, и число жертв Вайнштейна растет с каждым днем. Недавно продюсер публично попросил о втором шансе.

Харви Вайнштейн обратился к журналистам с просьбой дать ему "второй шанс"


Вчера 11 октября Вайнштейн, наконец, дал публичное интервью прямо на крыльце своего дома и сообщил журналистам, что не может в одиночку справиться со свалившими на его голову проблемами и он просит дать ему второй шанс. В отделении полиции сообщили, что за несколько часов до интервью к ним позвонила старшая дочь Вайнштейна Реми и попросила приехать, так как продюсер находится в очень подавленном состоянии.

Оказалось, влиятельный продюсер Харви Вайнштейн долгие годы, пользуясь своим положением, склонял актрис к сексу в обмен на работу. Некоторым женщинам он платил за молчание деньгами, некоторых он просто запугивал и делал невозможным их продвижение в кино.

Накануне три актрисы признались, что Вайнштейн учинил по отношению к ним сексуальное надругательство, однако они молчали, так как боялись потерять работу. Многие голливудские знаменитости высказались в отношении деятельности Вайнштейна.

Сам продюсер хорохорился до тех пор, пока его не попросили покинуть работу в его же собственной компании. Кроме того, он больше не является членом академии BAFTA в Великобритании. Однако главным ударом для Вайнштейна стало заявление его жены о разводе.
Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц