Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 ноя 21:00Экономика

Промсвязьбанк существенно увеличил скорость мобильных обновлений с помощью «ТехноСофт» по Agile

Организация «ТехноСофт» усовершенствует мобильное приложение Промсвязьбанка братьев Ананьевых согласно методике Agile. Это поможет увеличить строки внедрения банковских услуг и продуктов, заявили в банке. Это уже дало свои плоды, так как производительность увеличилась в разы.

Новая разработка работает на платформе Scrum, помогающей удовлетворить потребности клиентов в короткие сроки из-за возможности частого обновления мобильного бизнес-приложения. Для сравнения, обновления проводились примерно раз в полгода, что приводило к некачественному сервису из-за неактуальности устаревших запросов. Теперь же это делается раз в два месяца, и в планах сократить подобную услугу до одного раза в месяц. Ситуацию с обновлениями прокомментировал и вице-президент по ІТ Промсвязьбанка Андрей Овсянников, заявивший, что в планах банка еще более усовершенствовать мобильное приложение, с помощью которого уже в скором времени можно будет получить кредитный лимит, сформировать заявку на получение сертификата безопасности, финансовая аналитика и многие другие полезные услуги.

Не оставила без внимания обновления и гендиректор «ТехноСофт» Ольга Рубцова, отметившая, что в данной ситуации для трансформации цифровых банковских услуг нужно оптимизировать процессы, основанные на информационных технологиях будущего.

Читайте также: Промсвязьбанк провел первый PSB Workshop по методике Agile

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: