Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости Сирии
06 дек 22:00В мире

В парижском Диснейленде Микки и Минни проводят праздничный обратный отсчёт до Рождества

Вспыхнули сказочные огни и заблестели украшения, как только основные герои счастья – Микки Маус и Санта – Клаус-щелкнули переключатель елке высотой 75 футов. Согласно определённого сигнала, снежинки медленно падают с ночного неба, вызывая вздохи восторга от людей, собравшихся вокруг ёлки.

В парижском Диснейленде Микки и Минни проводят праздничный обратный отсчёт до Рождества


Праздничный сезон в Диснейленде в Париже идет полным ходом.

Завораживающая Рождественская феерия в парке празднует в этом году своё 25-летие, поэтому в этот раз она крупнее в размерах и ещё более впечатляющая, чем когда-либо.

Студия Уолта Диснея совместно с Парком Диснейленд подверглись полному преображению по случаю предстоящего Рождества, включая новые брендовые шоу и несколько впечатляющих иллюминаций.

Одним из главных событий сезона является Mickey’s Christmas Big Band – необыкновенная феерия с высоко задирающими ноги танцовщицами и потрясающее финальное барабанное соло от самой мыши.

К нему присоединились не кто иной, как Минни и Гуфи, чтобы исполнить ряд голливудских свинг-номеров 1940-х годов и классических рождественских песен, знакомых всем, чтобы все могли петь вместе.

От встречи с заводной парой Микки и Минни после шоу в студии Уолта Диснея в восторге и взрослые, и дети!

После позирования для фотографий Микки подписывает автографические книги, тщательно написав 2ваш приятель Микки».

Это трогательный душевный сувенир, который поклонники Диснея любого возраста будут бережно хранить.

Потом все посетители были приглашены их новым приятелем на его 89-ый день рождения в Frontierland’s Cottonwood Creek Ranch Restaurant.

Они начали атаковать дверь Chip & Dale, которая беспощадно дразнила их, позволив им войти только после того, как они потанцуют под мелодию номеров Big Band, которые они видели в шоу.

Войдя внутрь, они увидели сказочные рождественские угощения, которые были тщательно выложены на огромных шведских столах.

Праздничный вечер плавно подводит посетителей к захватывающей кульминации с впечатляющим зрелищем - открытым световым шоу с особенным, чисто рождественским твистом, который будет радовать даже самого воинственного Скруджа МакДака.

Розовый замок Спящей Красавицы мерцает как настоящий, сверкая и переливаясь тысячами сияющих огней и проектируемым монтажом из анимаций с участием Короля Льва, Русалочки, Снежной Королевы, Пиратов Карибского моря и героев «Звездных войн».

Каждый герой выступает под свое музыкальное сопровождение и ослепительный фейерверк.

Даже отрицательные персонажи Диснея празднуют это Рождество.

Вы встретите Лорда Вейдера, скрывающегося в Discovery-land, и Джека Скеллингтона, ползающего около дома с привидениями.
Особо храбрые и бесстрашные могут рискнуть и в самом сердце галактики встретиться с ужасающим Тёмным Владыкой – Тёмным лордом ситхов, но возьмите на заметку – он не будет слушать Вас, если вы будете называть его Дарт.

После того, как он прижал одного из посетителей к стенке и допросил его о восстании, он наотрез отказался дать ему автограф. Его никак нельзя переубедить, и вместо этого он говорит с нами через своих приспешников, что он не хочет оставить “следы повстанцев, чтобы их нашли». Как это очаровательно!

В парижском Диснейленде Микки и Минни проводят праздничный обратный отсчёт до Рождества


Тем не менее, это по-настоящему незабываемая встреча.

Новый захват Звёздными войнами Дикавериленда переводят межгалактические приключения на другой уровень.

Новоиспечённый Hyperspace Mountain предлагает острые ощущения от оригинальных американских горок Space Mountain, но с добавлением визуальных эффектов деформации скорости.

Собачьи бои между повстанцами и имперскими силами обеспечивают элемент неожиданности, издавая свистя в кромешной тьме.

Вы можете занять очередь в этот и другие крупные аттракционы вместе с другими посетителями.

Eurostar’s Disney Express доставит вас в самое сердце экшена от Кингс-Кросс, Эббсфлит или Ашфорд, Кент приблизительно за три часа.
Путешественников Диснея даже угощают бесплатными напитками и закусками, в то время как услуга багажа Экспресса «Дисней» предлагает вам оставить багаж на вокзале и забрать их позже в вашей гостинице.

Вместе с его сладким рождественским ароматом и лыжной атмосферой, оформлення в лесной тематике Sequoia Lodge является идеальным местом, чтобы этой зимой назвать Диснейленд в Париже своим домом. Ковры украшены опавшими лесными листьями, а стены со вкусом украшены массивными персонажами мультфильма «Бэмби».

Отдых свернувшись калачиком с коктейлем у камина в отеле Редвуд-бар является идеальным способом, чтобы завершить веселый отсчет времени до наступления большого дня.

В парижском Диснейленде Микки и Минни проводят праздничный обратный отсчёт до Рождества


Расположенный по соседству Star Tours принимает всадников на 3D симуляторе квеста с незадачливым C-3P0, который постоянно попадает в передряги – сначала раздражая Лорда Вейдера своей смелостью в избежании Звезды смерти, а затем натыкаясь на X-крылья на Jakku.
Поскольку маршрут квеста постоянко меняется, те, кто возвращается за большими впечатлениями, вряд ли отправятся в один и тот же полёт дважды.

Как только на студии Уолта Диснея наступает ночь, начинается невероятное рождественское шоу Goofy. Визуальная феерия, транслируемая на Hollywood Tower Hotel, показывает сценическое шоу щеголей и танцоров канкана, фейерверки, спецэффекты. Существует также завораживающая анимация пряничних человечков, производящих рождественские игрушки в мастерской Санта

В парижском Диснейленде Микки и Минни проводят праздничный обратный отсчёт до Рождества


Калейдоскоп фактов.
Вы можете поймать волшебное Рождество Диснея до 7 января 2018 года в Диснейленде в Париже.

Цены на двухнедельный / трехдневный пакет начинаются ориентировочно от 704 £ для семьи из четырех человек (дети в возрасте от трех до 11 лет).

Включает в себя две ночи проживания в отеле Диснея Санта Фе, а также билеты на три дня с неограниченным доступом в Диснейленд парк и Уолт Дисней Студиос Парк.
Автор: Diana
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц