Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 21:00Авто

В Сети опубликовали официальные снимки нового кроссовера Volkswagen Tharu

В Сети появились официальные снимки нового кроссовера Volkswagen Tharu. По сведениям от инсайдеров, автомобиль появится в продаже во второй половине текущего года.



Новое транспортное средство создавалось на базе ранее презентованного концепта Powerful Family SUV, показанного в рамках автомобильного салона в Пекине. Представители концерна сообщили, что серийная версия будет отличаться от первой наличием более современного обвеса кузова в виде большого переднего бампера и спойлера. По поводу особенностей салона пока ничего не известно.

Производиться новое транспортное средство будет на заводе SAIC, продукция которого поставляется и на территорию России. Под капотом модели расположится силовой агрегат на 1,3 литра при мощности в 116 лошадиных сил. Вместе с ним будут использовать МКПП на шесть ступеней и автоматическую трансмиссию с аналогичным числом передач.
В Volkswagen Tharu будет применяться колесная база, ранее использовавшаяся в Skoda Karoq. Длина модели составит порядка 4,4 метра. По поводу стоимости транспортного средства и даты его выхода в России пока ничего не сообщается.

Читайте также: В Китае стартовала продажа улучшенной версии кроссовера Chery Tiggo 3

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*