Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 июл 07:00Шоу-Бизнес

Кристина Асмус и Гарик Харламов начали раздел имущества

Актриса Кристина Асмус в своем Instagram разместила публикацию, в которой поделилась с поклонниками известием о разделе имущества с шоуменом Гариком Харламовым.


Знаменитости о решении расстаться сообщили около месяца назад, разместив в своих аккаунтах одинаковые публикации. Поклонники были в недоумении, почему звезды пришли к таким выводам, ведь буквально за пару дней до громкого заявления селебрити радовали аудиторию Instagram снимками и видео из семейного архива. В интервью пара сообщила, что расстаться они хотели еще год назад.


Пользователи социальной сети стали гадать, по каким же все-таки причинам разбегаются Кристина и Гарик. Первой версией, по их предположению, стал фильм с эротическими нотками «Текст», в котором главную роль исполнила Асмус, но супруги сразу опровергли домыслы фолловеров. Вторым вариантом стала зависимость резидента Comedy Club от игромании, о чем однажды намекнула сама Кристина. Но все же поклонники надеются на воссоединение пары, брак которых считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе.


В подтверждение своих слов о разделе имущества Асмус на снимке запечатлела, какие вещи ей достались после расставания. Бывшие супруги сейчас никак не комментируют подробности из личной жизни, поэтому фанатам остается только догадываться, что стало истинной причиной распада их семьи.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц