Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 фев 11:30Авто

Dodge Charger Брюса Уиллиса будет продан на аукционе

Классическая модель Dodge Charger 1969 года, владельцами которой были Брюс Уиллис и Джей Кей, обретет нового хозяина на аукционе Silverstone. Оценочная стоимость купе - 50-60 тыс. фунтов стерлингов (4-5 млн руб.).

Dodge Charger Брюса Уиллиса будет продан на аукционе


Автомобиль, подаренный Уиллису его супругой Деми Мур, восемь лет назад перекупил вокалист Jamiroquai Джей Кей. Он транспортировал машину в США и обновил: сменил интерьер, двигатель и выхлопную систему. Только на модификацию 8,2-литрового мотора, работающего в связке с трехдиапазонным «автоматом», музыкант потратил 24 тыс. фунтов стерлингов (2 млн руб.).

Выставленный на торги Dodge Charger является копией машины из картины «Буллит», которая снималась в эпизоде с погоней, считающемся лучшим в истории кино. Второй ее участник - Ford Mustang 1968 года – в прошлом году был найден в Мексике на свалке посреди пустыни. Его нынешний владелец намеревается вернуть автомобилю первозданный вид. Ранее сообщалось о намерении пустить с молотка автобус Михаэля Шумахера. Дом на колесах был оценен в 130 тыс. фунтов стерлингов и выставлен на торги аукционным домом Bonhams.
Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: